Джар
а я откуда знаю, я белый и пушистый))
а про ряды так сами же хотели покой и уют)) вот и покой, вот и уют -) без проишествий. чего ж не играют, интересно
Alex Nemi
не грустить!)))
Школа Нитей судьбы |
Администрация: Администраторы: Zan (ICQ: 282849009) Game-master: Zan, Дэймон, Джар, Nathaniel Bothe (ICQ: 391557042) Модераторы: Джар, Уильям | ![]() |
Правила форума! Сюжет Шаблон анкеты Необходимо знать по игре Вакансии Поиски кукловода/марионетки |
5.04 -ночь 6.04-ночь 7.04-эмм..утро?xD 8.04-конец света Время года: Осень Погода: Холодно, ветер, облачно. Штормовое предупреждение, бугага |
![]() ![]() Сегодня в кнопку ты не тыкнешь - а завтра Родину продашь! Новости и объявления РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА Целиком форум виден только после регистрации Реклама: ник: Кукловод пароль: 6666 ![]() ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ) Спасибо, что играли с нами на нитях. Возможно, вам бы понравилось сыграть снова? -) | Основные события: Все касательно новостей в школе и событий вы можете узнать посетив Стенгазету Ознакомиться! - Изменения в способностях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Нитей судьбы » У камина » Флуд № 41. Во имя теплоты человеческих отношений
Джар
а я откуда знаю, я белый и пушистый))
а про ряды так сами же хотели покой и уют)) вот и покой, вот и уют -) без проишествий. чего ж не играют, интересно
Alex Nemi
не грустить!)))
Дэймон
есть, сэр!))
Дэймон
говорят, не понимают, что с сюжжетом в итоге) ну как я понимаю, два брата-акробата ведут подрывную деятельность, так?)
Я тоже хочу подрывную деятельность)) Местного масштаба, не со зла))
Джар
да они сами по себе, вы сами по себе)) вот и играем. даже если что будет - будет постепенно.... И с согласия и с вида каждого желающего принять участие.
тихо мирно без стрессов. продолжаем играть в том же темпе.
Alex Nemi
ну так приступаем -)) идеи? -)
Дэймон
да фиг его знает)) а чего можно, чтоб мне атата по попе не сделали?))
Каникулы ж у школьнегов. Хде они?!
Мои глубокие пардоны относительно редкого возникновения на форуме. Перегруз по всем пунктам, но если срочно понадоблюсь, пните через Дэймона )
Alex Nemi
ата та у нас нкогда не делают))
за редким исключением разве что =)
Largo Olaf
да что? умираем) можешь не спешить.
Дэймон
ну а вдруг я попаду в исключительные? не хочууу
Alex Nemi
совершенно точно хуже ты не сделаешь xDD
Пора ролке собороваться
Пора, но что то народ не появляется...
сам грешу, но мне почти отрубили сеть...(
Печально все это...Давайте хоть попойку срамную устроим! %)
Я боюсь нас с Заном уже не хватит на очередной рывок)что-то нас расстоило.
но все ок) свершается лишь то что должно свершиться -)
чем черт не шутит. вы заглядывайте
А может не стоит умирать?
Каи Бореале
а может стоит? мы же ничего с заном не делаем) скидываем на остальных всю работу.
вот сейчас мы действительно НИЧЕГО не делаем.
так сказать "иооооооод и йод!
дети четко чувствуют разницу =)" (с)
Дэймон
Слушай, я у Зана просил прощения. Извини, если задел. Не в том смысле было сказанно... И не надо от людей, которые дружелюбно настроенны говна ждать.
В прочем, это ваше дело.
Каи Бореале
Вот как раз от них и надо.
Да я понимаю, что ты не то имел ввиду, я выше тоже совсем не то имел ввиду, что ты подумал xDD
Каи, не усложняй жизнь, пожааааалуйста
Посмотрел почитал... хм... грустно тут..
и ходим и ходим xDD
если что - все в шапке форума.
http://enchanter.rolka.su/
в смысле ссыль =)
теперь будем умнее. простите, что закрыли нити)
*зашел, поплакал и ушел*
Я вот чё... может всё же вернуть нити... такая достойная ролевая... столько себя в ней пооставляли... Понимаю, что говорю стенам. Но зато никто не услышит!!!! ... как Каи плачет по ночам)))
Каи Бореале
я тебя слышу.
*вздыхает о потерянной любви*
Для некоторых неверящих. Именно для вас Элисс.
Два года назад я нашел здесь свою любовь)
Диди и Зану отдельное спасибо за все)
Джарчик - люблю тебя)
Надо же, совершенно случайно наткнулась сегодня на эту игру и вспомнила пароль, аж чем-то вроде ностальгии накрыло, печалька - не то слово.
Может, кого-то еще сюда с тех пор заносило?
Вы здесь » Школа Нитей судьбы » У камина » Флуд № 41. Во имя теплоты человеческих отношений