Ну и ладненько, тем более - я сам проспал, и мне надо как можно скорее забежать в столовую и идти на конюшню.
-А мне уже на урок бежать, - снова улыбнулась девушка и вытащила из под кровати неразобранную сумку. Покопавшись в ней, вытащила оттуда тетрадь с фотографией цветов на обложке, ручку и отбросила косу на спину.
Нет, я не помню как ты вошла... да и признаться, подзабыл что тепер не один в комнате, непривычно. Хмм... а во сколько ты пришла?
-Во сколько? - несколько озадачено повторила Эвридика и задвинула сумку назад под кровать, - даже и не помню. Не смотрела на часы, - на часы-то она не смотрела, но знала, что было уже поздно. Нормально для того что бы мирно спать и поздно для возвращения в комнату.
"Ну, я же была в школе и... в комнате. Да?" Говорить об этом не очень хотелось - всё-таки Калеб был учителям, а она, как ни крути, нарушила правило.
-Надеюсь, я не буду смущать тебя своим присутствием, - быстренько перевела она тему, а затем, бросив взгляд на часы, заторопилась, - ой, мне надо идти. Не хочу опаздывать. До встречи, - она помахала Калебу рукой и выбежала из комнаты, сжимая в руках тетрадь. почему-то в присутствие своей же Марионетки девушка чувствовала себя очень неловко. Эвридика всегда верила в то, что называют судьбой. И именно из-за этой самой судьбы Калеб оказался её парой.
"Может, лучше было бы не найди я свою Марионетку вообще? Так было бы проще... Всё равно от меня никакого толку нет и не будет. " вот так рассуждала девушка, направлясь в кабинет информатики.
--->> Кабинет информатики